NY金智媛极品模特18岁甜美又索175 36E身材Fit到溜

蒲神 发表于 2018-5-14 19:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一入门口见真人就知掂左、系MODEL之中既超班人物、样貌靓过明星、身高175、S形身形葫芦身材、E级大波一睇就知坚料,我真系JJ扯到行、超S型身材,更加索到晕,「绝不是一般既高质」。女女好有礼貌,一入房就见佢好好笑容,态度好好,已经估到渠服务如其他师兄讲真系一流,报钟之后,更加系口水捞口水、脷搭脷咁大车。
样貌非常吸引,翻版张柏芝,正到无法形容!天生丽质个只、淡妆已经系貌若天仙、自己妆好靓女,皮肤好好,极好笑容,好有女人味同气质。
身材好高挑,175左右,E级大波,21寸腰,波形靓,浅色PINK lin lin,身材好有线条,有前有后,有大波幼腰,最犀利系个样,翻版张柏芝,岩晒我口味。
安排冇问题,报钟后,帮我除衫,拖住我去洗白白,有波推,其间大大大大车,冇要求水蕉,但女女乌低身帮我吹,冲完之后帮我抹干净,然后又系脷搭脷大大大大大车,佢话好钟意我既muscle,然后又环保吹,锡lin lin,奶袋袋,之后带套同我做爱,反而做爱有D生手,但反应够真,下面紧窄多水,几满意既一Q。
124633t4eufywmrwei4br4.jpg 124636fyddylvyulocylby.jpg 124635v547svsxx4as5ys3.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhuiming 发表于 2018-5-14 23:48:40 | 显示全部楼层

makiy111 发表于 2018-5-15 02:03:48 | 显示全部楼层

5576926 发表于 2018-5-15 02:58:57 | 显示全部楼层
快点快点开快点快点

byant 发表于 2018-5-15 14:03:27 | 显示全部楼层
放大法法师发达的说法

dezhi1015 发表于 2018-5-16 23:23:55 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦

qwertyui 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
喜欢或者现代化的环境

ssyyj 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

by0010 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

大饼博士 发表于 6 天前 | 显示全部楼层